老妇行动不便 警察扶抱上车送回家 登录|注册
老妇行动不便 警察扶抱上车送回家 >新闻 >重点新闻推荐

老妇行动不便 警察扶抱上车送回家-幽灵船

老妇行动不便 警察扶抱上车送回家

警员贴心护送,网友纷纷按赞,也留言“互相帮忙,和谐共处,这就是人民喜爱的真真正正的马来西亚”,并感谢警方的帮忙,也叮咛家属随时注意老妇行踪,让老妇携戴家人联络电话号码,以防再度走失时可迅速联络到家人。

王耶宗周六(16日)在个人脸书专页贴文,叙说上述情况。

他说,在我们的生活当中,感动无处不在,有些事情虽然很小,但足以温暖人心。

华裔老妇行动不便获热心警察将老妇扶抱上车。(照片取自王耶宗脸书)

随后,警局派出两名警员到场协助,并从老妇身上找到身份证,经过确认地址后,决定用警车载送老妇回家,王耶宗也对两名热心助人的警员表示衷心感谢,而贴文也有不少网民纷纷留言称赞警员的善举。

老妇行动不便 警察扶抱上车送回家

据了解,该名老妇也曾在浮罗池滑一带溜达,也是被警员把她安全送回家。王耶宗希望大家多留意家中老人的行踪,勿让他们独自一人出外。

华裔老妇行动不便获热心警察将老妇扶抱上车,再开警车把她安全送回家,这温馨画面令峇都兰樟区州议员王耶宗感动不已,并赞扬警察先生热心助人!

贴文中说,“我的服务中心昨日上演了一幕暖心画面。两名警察将行动不便的老妇扶抱上车,然后再用警车将老妇载送回家。这名行动不便、需靠轮椅代步的华裔老妇是由好心人送到我的服务中心。由于老妇语言表达困难,助理们都无法理解她想要表达的意思,惟有致电向日落洞警局求助。”

责任编辑:最漂亮的av女星
老妇行动不便 警察扶抱上车送回家版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属老妇行动不便 警察扶抱上车送回家,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:老妇行动不便 警察扶抱上车送回家”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

老妇行动不便 警察扶抱上车送回家授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

抓试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: